EL BOQUERÓN
El Boquerón es un pez de pequeñas dimensiones cuyos lomos una vez limpiados a mano uno a uno, se marinan en vinagre, aceite de oliva o girasol, sal, ajo y perejil.
Su carne es de color blanco y su piel brillante con textura muy carnosa y jugosa y con un fino y suave sabor aliñado.
Elaborados sólo con boquerones frescos del Mediterráneo, Cantábrico y Atlántico, de forma artesanal para garantizar al consumidor la satisfacción de todas sus expectativas de calidad, sabor y salud.
Utilizamos sólo conservantes naturales (aceite, sal y vinagre). Cumplimos con el Reglamento CE 853/2004 que asegura tratamiento para la prevención contra el ANISAKIS.
Este producto no contiene gluten. El pescado azul es rico en omega 3 y, por tanto, ayuda a la prevención de enfermedades cardiovasculares.
Resumiendo, el producto que va a degustar, es fruto del trabajo y elaboración de un equipo de hombres y mujeres que independientemente de su trabajo y profesionalidad han puesto todo su corazón en hacerle llegar a su mesa una autentica delicatessen, un manjar de los mares. ahora llega el momento de disfrutarlo. ¡¡QUE APROVECHE!!.